PTFE покрытия – лучший вариант

Ptfe-покрытия – это лучшее решение, так как оно сделает ваше оборудования более долговечным. С таким покрытием любой механизм или станок станет более энергоэффективным, повысит качество вашей продукции, что поможет сэкономить ваши средства. Как результат – хорошее качество продукции повлечет за собой больше клиентов.

• Антипригарность. Ни для кого не секрет, что антипригарное свойство посуды очень важно во время готовки пищи. Антипригарное покрытие на сковородах, грилях, кастрюлях помогает использовать меньше масла, а, значит, делает пищу более низкокалорийной. Не забывайте и о эстетических свойствах еды, приготовленной на тефлоне, по сравнению с посудой, где нужно использовать много жира. На таких покрытиях еда никогда не пристает.
В результате вы будете терпеть меньше производственных потерь во время готовки, а значит и повысится скорость приготовления. 
• Неприлипаемость. К поверхности с ptfe-покрытием еде очень сложно прилипнуть. Если хотите проверить сами, попробуйте к такой сковороде приклеить скотч – он не пристанет к поверхности. В силу этого такие покрытия применяют не только в кулинарии, но во время литья пластмассы и полимеров; емкости для различных растворов и прочее.
Благодаря тому, что к посуде не прилипает пища, вы не будете страдать от потерь сырья, что положительно скажется на конечной продукции.
• Поверхности с ptfe-покрытием не впитывают в себя жидкости. Это свойство важно в пищевой и даже в промышленной сферах. Чем полезно это свойство для кулинарии: затраты на чистку оборудования значительно ниже, чем без такого покрытия.
• Высокое скольжение. В силу того, что фторопласт имеет самый низки коэффициент скольжения (ниже, чем у тающего льда), его применяют во многих механизмах. Это качество помогает снизить потребление энергии во время производства и исключает появление брака.
• Стойкость к химическим средствам. Политетрафторэтилен очень устойчив к щелочи и кислоте. Целостность его могут нарушить лишь небольшое число щелочных металлов. Как следствие, такое покрытие продлит срок эксплуатации оборудования, снизит затраты на чистку аппаратов.
• Стойкость к коррозии. Фторопласты очень стойки к влиянию коррозии, а также к морозу, и влиянию тепла. Поэтому покрытие защищено от практически любой агрессивной среды. Это помогает увеличить срок эксплуатации оборудования, которое стоит немалых денег, а также снизит частоту ремонта.
• Стойкость к температурам. Фторполимер может выдерживать очень низкие и высокие температуры: от -260 до +260 градусов. 
• Стойкость к ультрафиолету. Еще одно преимущество покрытий – стойкость к ультрафиолетовому излучению – сделает срок службы посуды более долговечным.
• Безопасность для здоровья человека. Не смотря на то, что политетрафторэтилен устойчив к различному влиянию из вне, он не вступает в реакцию в едой и водой, поэтому безопасен для вашего здоровья. Более того, его применяют имплантатов для различных органов человека.
• Невысокая стоимость. Если посмотреть на все преимущества покрытия, можно подумать, что оно очень дорогое. Но толщина его измеряется в микронах, поэтому расход его очень мал. Из-за чего стоимость нанесения такого покрытия очень мала. Стоит учесть, что нанесение PTFE – это значительно дешевле, чем покупка нового оборудования. Наша компания предоставляет такие услуги по самой приемлемой цене. При этом мы готовы оказать самый лучший сервис для своих клиентов.

.