Электрическая изоляция

Электрическая изоляция
Фторполимерные покрытия имеют высокую диэлектрическую прочность, очень высокое удельное поверхностное сопротивление и низкий коэффициент рассеяния. Покрытия из чистого фторполимера обладают лучшими изоляционными свойствами, но однослойные системы также являются отличными диэлектриками, где требуется изоляция для низких уровней электрической энергии.
Важно выбрать правильную систему покрытия для этого типа применения, так как некоторые системы покрытия имеют пигменты со способностью проводить электрические токи, которые добавляются только для придания цвета или усиления, такого как углерод, алюминий или титан.
Мы располагаем современными калиброванными приборами для тестирования и обнаружения проколов на поверхностях с покрытием, где требуется электрическая изоляция. 
Проводящие покрытия
Доступны проводящие покрытия, которые содержат углеродные или металлические наполнители в ситуациях, чувствительных к статическому электричеству, или на деталях, которые работают в потенциально взрывоопасных средах. Проводимость может быть либо по всей поверхности покрытия, которое все еще изолирует материал подложки, либо с помощью однослойной или многослойной системы с проводящим грунтом и верхним покрытием, чтобы обеспечить проводимость через покрытие.
Уровни проводимости зависят от типа, количества и размера проводящих материалов, которые были добавлены в покрытие.

.