Пищевое производство

Переработка пищевых продуктов
Антипригарные покрытия и покрытия с низким коэффициентом трения играют жизненно важную роль в пищевой промышленности, и их использование дает существенные преимущества с точки зрения качества продукции, эффективности и скорости производства.
Некоторые из предметов, которые выигрывают от наших покрытий:
• Кондитерские формы
• Формы для выпечки
• Плиты гриля
• Режущий инструмент
• Бункеры
• Лотки
• Шнеки
• Вафельницы
Отрасли пищевой промышленности, в которых используются особенно липкие или абразивные продукты, будут функционировать гораздо более эффективно, и использование масел или разделительных агентов может быть существенно сокращено или в большинстве случаев полностью исключено.
Покрытие также будет действовать как легко моющийся гигиенический барьер на поверхности любого компонента, что может снизить интенсивность и частоту процесса очистки.
Мы также предлагаем услуги по восстановлению, при которых поврежденное или изношенное покрытие может быть удалено и заменено новым покрытием без необходимости замены всего оборудования.
Как и во всех областях применения, важно понимать природу обработки пищевых продуктов, поскольку определенные типы фторполимера обеспечивают более благоприятные результаты при различных типах процесса. Например, процесс, который включает в себя высокое содержание жира, не всегда выигрывает от того же типа покрытия, что и продукт с высоким содержанием сахара.
У нас есть полный спектр доступных систем нанесения покрытий, адаптированных к конкретным применениям в огромном разнообразии процессов в пищевой промышленности.
Не все покрытия подходят для использования в контакте с пищевыми продуктами, но те, которые, как правило, могут поддерживаться Заявлением о соответствии нормативным требованиям. 

Обсуждение закрыто.