Цены

Расчет стоимости
Цена индивидуальная для каждого проекта и решения. 
Оборудование для хлебобулочных и кондитерских изделий, все мелкие детали и элементы для производства технологического оборудования пищевого оборудования для всех видов бизнеса: кондитерского, пекарного, мясоперерабатывающего и для производства готовой продукции и других нетиповых элементов, выполняются по договорной цене.
Стоит также отметить, что если изделие нетипичной формы, тогда требуется специальная обработка, в таком случае расчет ведется исходя из следующих параметров:
• количество однотипных элементов в одном заказе уменьшает стоимость;
• при использовании импортных покрытий учитывается перевод из евро в рубли по курсу на день перевода;
• унификация оборудования, то есть при негабаритных размерах изделия может потребоваться специально изготовленная оснастка, повышая стоимость работ;
• количество слоев покрытия влияет на конечную стоимость работ;
• если изделие сильно изношено и необходима замена деталей это также повышает стоимость заказа.
Если инвентарь требует дополнительной очистки пескоструйно, а после этого процесса качественной упаковки и обеспечения безопасности транспортного процесса грузоперевозки - это может повлечь дополнительные затраты. Всё это можно заранее рассчитать, заполнив наш опросный лист.
Для своих клиентов мы находим лучшие решения, с помощью которых обеспечивается максимальное качество и экономия. Индивидуальное проектирование и фиксированная стоимость на услуги в рублях гарантирует качество и обеспечивает доверие с 2-х сторон. 
Наша организация высоко ценит своих постоянных клиентов и гарантирует получение скидки на все выполняемые действия проекта.
Если у вас появятся любые вопросы, Вы можете их задать нашим менеджерам или прислать заявку по электронной почте.

Обсуждение закрыто.