Расчет стоимости Цена индивидуальная для каждого проекта и решения. Оборудование для хлебобулочных и кондитерских изделий, все мелкие детали и элементы для производства технологического оборудования пищевого оборудования для всех видов бизнеса: кондитерского, пекарного, мясоперерабатывающего и для производства готовой продукции и других нетиповых элементов, выполняются по договорной цене. Стоит также отметить, что если изделие нетипичной формы, тогда требуется специальная обработка, в таком случае расчет ведется исходя из следующих параметров: • количество однотипных элементов в одном заказе уменьшает стоимость; • при использовании импортных покрытий учитывается перевод из евро в рубли по курсу на день перевода; • унификация оборудования, то есть при негабаритных размерах изделия может потребоваться специально изготовленная оснастка, повышая стоимость работ; • количество слоев покрытия влияет на конечную стоимость работ; • если изделие сильно изношено и необходима замена деталей это также повышает стоимость заказа. Если инвентарь требует дополнительной очистки пескоструйно, а после этого процесса качественной упаковки и обеспечения безопасности транспортного процесса грузоперевозки - это может повлечь дополнительные затраты. Всё это можно заранее рассчитать, заполнив наш опросный лист. Для своих клиентов мы находим лучшие решения, с помощью которых обеспечивается максимальное качество и экономия. Индивидуальное проектирование и фиксированная стоимость на услуги в рублях гарантирует качество и обеспечивает доверие с 2-х сторон. Наша организация высоко ценит своих постоянных клиентов и гарантирует получение скидки на все выполняемые действия проекта. Если у вас появятся любые вопросы, Вы можете их задать нашим менеджерам или прислать заявку по электронной почте.