Сложная морская вода

Морская вода
Нас попросили предоставить решение для покрытия радиатора для светодиодной системы освещения, которая будет использоваться для подводного освещения в морском бассейне в Сочи. Выбор, стоящий перед нашим клиентом, заключался в том, чтобы либо изготовить детали конструкции из высококачественной нержавеющей стали или другого дорогого сплава, либо из более дешевого материала, такого как алюминий, и нанести антикоррозийное покрытие.
После жесткого анодирования на детали наносились слои ксиланового покрытия с высокой коррозионной стойкостью, чтобы создать чрезвычайно прочный и эффективный барьер для работы в очень сложных условиях.
Ассортимент ксилановых покрытий широко используется в агрессивных средах, особенно в нефтегазовой промышленности, где требования к характеристикам покрытия очень высоки и им необходимо выдерживать невероятно суровые условия. Покрытия из ксилана имеют первоклассную репутацию в этой отрасли и являются очевидным выбором для этого типа применения.
Существует множество различных составов фторполимерной системы покрытия, и большинство из них предлагают различные степени коррозионной стойкости. Тем не менее, важно понимать важность выбора правильной системы для каждого отдельного приложения, где наши технические знания и знания о продуктах вступают в игру.

.