Наши возможности

Наши возможности 
Методы применения
Большинство наших систем нанесения покрытий реализуются с использованием традиционных методов распыления с использованием сжатого воздуха. Покрытия поставляются в виде жидкостей и декантируются либо в оборудование для распыления под действием силы тяжести, либо под давлением. Порошковые системы, такие как PFA и FEP, используют электростатический метод напыления, где материал покрытия (порошок) и деталь получают противоположные электрические заряды, так что порошок будет притягиваться к детали. Это очень эффективно, когда речь идет о сложной геометрии покрываемой детали.
Печи
У нас есть ассортимент печей отверждения от производителя премиум-класса Hedinair, Marr и небольших лабораторных печей Carbolite для исследований и разработок, отбора проб и прототипов. Температурный диапазон печей варьируется от чуть выше температуры окружающей среды (для чувствительных к температуре материалов) до 425 ° С, что является абсолютной пиковой температурой, которая потребуется для любого фторполимерного покрытия Xylan® или Teflon®.
Температуры печи и детали тщательно контролируются современными электронными контроллерами. Эти устройства имеют отдельные термопары, которые непрерывно контролируют и регулируют температуру печи и покрытых деталей, поэтому достигается наиболее точный цикл отверждения. Системы защиты от перегрева печи независимо контролируют температуру, чтобы гарантировать, что в случае отказа термопары, печь отключится, устраняя любые потенциальные повреждения деталей или покрытия.
Чистый воздух
Сжатый воздух вырабатывается с использованием современного оборудования Hydrovane со сложным процессом коалесценции для сушки сжатого воздуха и удаления всех следов влаги и масляных примесей.
Оборудование для нанесения покрытий
Наше оборудование для нанесения покрытий поставляется DeVilbiss и Binks, которые являются мировыми лидерами в производстве и поставке пистолетов. Оборудование для нанесения электростатического порошкового покрытия поставляется Wagner и Gema. Эти порошки могут быть заполнены такими пигментами, как цвет или слюда (блеск) для эстетических целей, керамика для усиления или даже углерод для увеличения электропроводности.

.